최고의 맛을 내는 커피를 만들기 위한 팁

2020. 6. 6. 21:03카테고리 없음


최고의 맛을 내는 커피를 만들기 위한 팁



누구나 가끔 또는 자주 맛있고 뜨거운 자바 한 잔을 마시는 것을 좋아하지만, 자신만의 맛있는 커피를 만드는 것은 생각보다 어렵다.


이어지는 기사는 커피를 어떻게 하면 최대한 즐겁게 만들 수 있는지에 대한 팁을 제공한다.




한 번에 한 컵씩 커피를 끓이고 싶다면 케루이그에서 커피메이커를 사는 것을 생각해 보라.


다른 맛과 원하는 컵을 양조할 수 있다.


메이커마다 속성이 다르므로 현명하게 선택하라.




제대로 마시면 커피가 몸에 좋을 수 있다.


실제 커피는 몸에 해롭지 않다; 그것은 많은 사람들이 넣은 설탕과 크림이다.


설탕 대신 크림과 스테비아나 꿀 대신 아몬드 우유를 사용하여 음료를 더 건강하게 만드세요.




발길질이 있는 커피를 원한다면 프랑스 언론을 이용해 보라.


드립 스타일의 커피 메이커에 사용되는 종이 필터는 커피의 맛을 내는 대부분의 오일을 흡수한다.


프랑스 언론은 플런저를 이용해 빻은 콩을 냄비 밑부분까지 밀어내면서 작업을 한다.


이것은 커피 안에 콩의 기름을 남겨두어서 풍부한 맛을 준다.




커피와 함께 고품질의 물을 사용하도록 하십시오.


물이 맛이 없으면 커피도 맛이 없을 것이다.


또한, 신선도를 보존하기 위해 미네랄 카운트가 있는 물을 사용하도록 노력한다.


이것은 당신의 커피가 쓴맛을 내는 것을 막을 것이다.




냉동실에 음식과 음료를 넣으면 보관 기간이 길어지지만, 이것에는 한계가 있다.


커피의 경우, 3개월은 얼음을 유지할 수 있는 가장 긴 시간이다.


만약 그렇게 한다면, 그것은 상하기 시작할 것이다.




커피를 보관할 때 사용하는 용기에 공기가 들어가지 않도록 하십시오.


공기가 커피에 들어갈 수 있을 때, 그것은 냉장고에 있는 나머지 물건들의 냄새를 흡수할 것이다.


용기가 밀폐되지 않으면 수분도 스며들어 커피의 맛을 강탈할 수 있다.




좋은 커피 분쇄기는 집에서 훌륭한 커피를 생산하기 위한 필수품이다.


콩을 양조하기 직전에 갈면 향이 좋고 맛 좋은 기름이 그대로 남아 커피의 맛이 더 신선해진다.


많은 커피 그라인더들은 당신이 결국 겪게 될 커피 그라인드의 조화도를 결정하는 데 있어 가변적인 설정을 가지고 있다.


한정된 공간만 있으면 커피머신에 내장된 커피그라인더를 찾을 수 있다.




세계 각지에서 재배한 커피 원두와는 다른 맛을 느낄 수도 있을 것이다.


같은 커피를 사느니 다른 믹스나 브랜드로 실험해 봐야 한다.


가격이 유일한 결정 요인이 되지 않도록 해라.


만약 당신이 보통 사는 것보다 더 프라이한 커피가 더 강하면, 그것은 더 오래 지속될 것이고, 돈을 절약할 것이다.




원뿔형 또는 평평한 그라인딩 버림이 있는 커피 분쇄기를 선택하십시오.


이러한 유형의 분쇄기는 열이 얼마나 발생하는지를 최소화한다.


이것은 커피의 맛을 훨씬 좋게 해준다.


블레이드 기반 그라인더를 사용하는 기계의 커피 그라운드 품질은 원뿔형 또는 평평한 그라인더로 양조한 커피보다 일관성이 떨어진다.


이것들은 너무 뜨거워져서 콩을 태울 위험이 있다.




커피는 오븐 근처에 보관해서는 안 된다.


열에 노출된 커피는 그 맛을 빨리 잃는다.


커피통을 스토브, 전자레인지 또는 가열 통풍구 근처에 두지 마십시오.




커피 찌꺼기를 먼저 측정하지 않고 커피 메이커에 던지지 마십시오.


원하는 컵의 개수를 접지의 올바른 측정값과 일치시키십시오.


보통 커피 컵에는 6온스가 들어 있고, 보통 계량 컵에는 8온스가 들어 있다.


이상적인 혼합물은 물, 6온스, 커피, 2테이블스푼이다.


그것보다 더 많이 사용하면 커피가 너무 묽어진다.




올바른 정보만 있으면 누구나 훌륭한 커피 한 솥을 만들 수 있다.


집에서 양조할 준비가 되어 있고 시원한 커피 한 잔을 즐길 준비가 되어 있을 때 이 기사의 조언을 이용하라.